Наверх

Профессиональное звуковое и световое оборудование. Музыкальные инструменты.




Наши проекты

Новости




Динамический вокальный микрофон Audix OM7.






Динамический вокальный микрофон Audix OM7 был разработан специально для концертного и турового использования на площадках с высоким звуковым давлением.
Основной отличительной особенностью этого микрофона является потрясающая устойчивость к возникновению обратной акустической связи (так называемой «заводки») при сохранении хорошей чувствительности и полноценных частотных характеристик. Говоря простым языком, у разработчиков из Audix получилось создать отлично звучащий микрофон, позволяющий работать в самых сложных акустических условиях. Добиться этого удалось благодаря гиперкардиоидной направленности микрофона и специально сниженному уровню выходного сигнала (на 8-10 дБ ниже, чем у других динамических микрофонов), работающему, как естественный «PAD». Достаточно низкое сопротивление микрофона (150 Ом) не только «компенсирует» низкиий уровень выходного сигнала, но и позволяет использовать длинные микрофонные кабели без потери качества звука, что тоже очень полезно в концертной и туровой работе, особенно на больших площадках.



Однако, стоит учитывать, что микрофон с подобными характеристиками (низким сопротивлением и низким уровнем выходного сигнала) требует подключения к микшерному пульту или микрофонному предусилителю довольно высокого качества. Так что, не стоит приобретать Audix OM7 в качестве микрофона для домашнего караоке. Это микрофон для профессионалов. Справедливости ради стоит отметить, что хороший микшер не будет лишним при использовании любого микрофона профессионального уровня.



Помимо устойчивости к возникновению обратной акустической связи Audix OM7 обладает прозрачным, и одновременно плотным звуком, превосходящим по детальности многие известные модели в своей ценовой категории, а также хорошей универсальностью (сочетаемостью с самыми разными типами голосов и особенностиями исполнения), благодаря достаточной чувствительности в сочетании с хорошей устойчивостью к перегрузке и искажениям.

Кроме перечисленных выше достоинств, хочется отметить и весьма элегантный дизайн микрофона, что, согласитесь, тоже имеет значение.


________________________________________________________________________________

Основные технические характеристики Audix OM7:
  1. Тип капсюля:                                               динамический
  2. Характеристика направленности:              гиперкардиоида
  3. Эффективный частотный диапазон:          48 Гц - 19 000 Гц
  4. Сопротивление:                                          150 Ом
  5. Чувствительность:                                       @1k 0,8мВ/Па
  6. Максимальное звуковое давление:            не менее 144 Дб
  7. Вес:                                                               307 г.
       Скачать полную спецификацию (pdf).
________________________________________________________________________________

Поближе с профессиональным вокльным микрофоном Audix OM7 можно познакомиться в демонстрационном зале магазина-салона «Музыкальный Мир».
________________________________________________________________________________





27 июня 2013 года
Просмотров: 4731


26 июня 2013 года
Поступление недорогих акустических гитар.
6 августа 2013 года
Активные акустические системы Studiomaster VPX Performance.


© 2006 — 2017 «Музыкальный мир» — Музыкальные инструменты в Пятигорске и на КМВ
Россия, Ставропольский край, г.Пятигорск, ул. Нежнова 74 / ул. Пестова 36.
Контакты     Схема проезда     Инсталяции     Время работы    
Сделано в дизайн студии Артемия Аверина